财务处
 学院主页 | 首页 | 部门简介 | 机构设置 | 岗位职责 | 规章制度 | 相关法规 | 办事流程 | 文件下载 
尚无内容。
当前位置: 首页>>财务动态>>正文
财务处开展全面从严治党专题学习会
2019-12-04 15:37   审核人:

12月4日上午,财务处召开全面从严治党专题学习会,会议由陈剑处长主持,财务处科级以上干部列席,邱房贵副校长应邀参加本次学习会。

会上,陈剑处长就“如何结合财务处工作把全面从严治党落到实处”谈了自己的认识和体会。她认为,全面从严治党是一个系统工程,体现在思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设等各个方面,要加强思想教育抓好根本,把握重点抓好从严治吏,紧扣主题抓好作风建设,找准关键抓好制度建设,通过从严抓思想、从严抓党建、从严抓作风落到实处。同时要不断提高工作效率、积极优化再造财务流程,尤其要加快财务信息系统与教务、学工、科研的无缝对接,营造为师生优质、高效服务的良好氛围。

最后,邱房贵副校长作总结发言。他强调要提高纪律意识,做到守住底线,不碰红线,要把工作中遇到的困难估计得更充分一些,把解决问题的措施想得更周全一些,把各项工作做得更扎实一些。

关闭窗口

梧州学院财务处 桂ICP备05000941号 前置审核编号:桂JS200601-20