1-10财务处
 学院主页 | 首页 | 部门简介 | 结构设置 | 岗位职责 | 规则制度 | 相关法规 | 办事流程 | 文件下载 
 
 
· 机关财务处党支部召开2021年度组织... 2022/03/24
· 邱房贵副校长到财务处调研意识形态... 2021/05/25
· 狠抓“三风”建设,提高服务质量—... 2021/03/10
· 财务处2020年答卷 2021/02/04
· 财务处召开2020年度民主生活会 2021/02/03
 
  财务动态  
邱房贵副校长到财务处调研意识形态工作落实情况
2021-05-25 09:59   审核人:

为进一步落实学校党委意识形态工作主体责任,深入贯彻落实中央、自治区党委关于做好意识形态工作的重大决策部署,履行好意识形态工作责任制,524日,邱房贵副校到财务处调研意识形态工作落实情况,并就进一步推进落实意识形态工作做出了安排部署。财务处科级以上干部参加了调研会。

调研会上,陈剑处长从坚持正确的政治方向加强党风廉政建设防范“四风”和腐败问题加强课堂教学管理、加强各类意识形态阵地建设和管理,掌握网络意识形态主导权和落实意识形态经费保障机制等五个方面汇报了财务处落实意识形态工作情况指出了存在的问题,提出了改进的措施。同时强调,财务处把树立正确的权利观、不断增强组织纪律观念和自律意识、提高拒腐防变的能力作为加强党风廉政建设的重要抓手建立健全意识形态工作机制和坚持常态化分析研判意识形态工作等要求。

然后邱房贵副校长围绕如何加强意识形态工作的开展提出了建设性意见。提出要求:一是认识意识形态工作的重要性;二是加强学习,要深入学习和贯彻落实习近平关于意识形态工作的重要论述;是认识高校意识形态网络安全的重要性;四是要提高对师生的服务态度,着力打造文明和谐的氛围兼课人员要坚持课堂教学意识形态安全底线和红线,严格执行教师教学考核,遵守课堂纪律。

邱房贵副校长希望我处全体人员勇于挑起重担,担负起政治责任和领导责任,切实做好意识形态工作。

校办副主任黄立勇陪同调研。

关闭窗口
 
 

梧州学院财务处 桂ICP备05000941号 前置审核编号:桂JS200601-20